【48】かためのこってりしたベイクドチーズケーキを作りたい。
この輸送量過多でプライム配達頼んでおいて受け取れなかった時の申し訳なさでいまべっこり凹んでいる我慢できないゴリラです。
なにを注文したかと言いますとですね、こちら。
貝印×COOKPAD 熱伝導効果で、焼き上がりに差がつく アルミフッ素加工のタルト型 底取れ式 22cm DL-8053
- 出版社/メーカー: 貝印(Kai Corporation)
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログを見る
欲張って大きいサイズにしたら、22cm型のレシピが一個も見つからないwww
むしろ我慢できないゴリラのクックパッド作ろうかしら(平気でその気のない嘘を言う
我慢できない買い物メモ
全卵1個〜2個
生クリーム200ml
サワークリーム100g
レモン汁20ml
薄力粉20g
ボトムビスケット100g
溶かしバター 50g
いや~~でも楽しみ。
これでベイクドチーズケーキとキッシュを焼くんだ!!!!
ただね、レシピはまあ置いといて一個不安なのが、レンジに入らないことはないよね…?
流石に大丈夫だよね…?
ちょっと心配です。
そうなったらいよいよレンジの買い替えをした方がいいよね!!!
今日のお昼ご飯の写真バスン!!
金ちゃんヌードルは今日も美味しい〜〜!!!!
追伸
毎日毎日なんでこんなに忙しいのかよ…って日々ですが、潜在能力テストで推しが見られて幸せです。
早く、早く現場が…ウッウッ…
ナゴヤドームまであと48日!!!!!
#ボイメンナゴヤドーム応援チャレンジ